LER NAS ENTRELINHAS

LER NAS ENTRELINHAS

Juliana S. Valis

Leio nas entrelinhas do tempo

Um sentimento carente de explicação,

Em cada trecho lento do coração humano,

Como livros metafísicos que nos dirão

Uma suposta verdade que eu não entendo...

Eu, que tantas vezes perdi,

Sem ver sentido na confusão do mundo,

Um dia, acordei e apenas decidi

Buscar o sentido humano e tão profundo

Dos sonhos poeticamente infinitos

E perdidos no labirinto da alma,

Onde a emoção apenas se transforma

No que houver de vida.