A VOZ DO NADA

A VOZ DO NADA

J FERREIRA

Silêncio, não fale nada.

Fique calado, bem quietinho.

Respire devagar. Quero perceber.

Ele está chegando de mancinho.

É a coisa mais difícil de se ter,

É o SILÊNCIO que eu quero apalpar.

Não fale, não se faça mexer

Para o silêncio não espantar.

Quero ouvi-lo pois não posso vê-lo

Sem som, a circular no meio de nós.

Sem tom, é o nada. Não fale,

Do silêncio quero ouvir a voz.

Todo mundo fala, fala e fala...

Grita e até muito chora,

Por que não pensa, entende, cala

E ouve o som do silêncio agora?

No silêncio a gente nada ouve.

Não ouvindo desperta o sentir.

Assim vamos usar até a alma

E o sentimento no silêncio a fluir.

JFerreirinha
Enviado por JFerreirinha em 30/06/2008
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T1058448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.