Meditar na ilusão

Sinto o sangue passar

Lugar macio e confortável

Estou em cima do pêlo de um poodle

Depois de lavado

É o cheiro do shampoo anti-pugas

Mãos geladas

Momento preciso

Preciso do momento preciso

Meu peso vira água e derrama pelo chão

Minha leveza vira gás

E se dissipa ligeiramente

Refrescância

Como um suco de laranja gelado

Tomado pelo ouvido

E cheirado pela boca

O azedo e doce em semelhança

Abro os olhos

QUanta coisa

8:15

Tenho que ir pro trabalho

Extrahumano
Enviado por Extrahumano em 30/01/2006
Código do texto: T106171