LUTE PELA PAZ

"A vida sem luta é um mar morto no centro do organismo universal".

Machado de Assis

---

LUTE PELA PAZ

Lute pela paz no que houver de vida,

No tempo sem medida da emoção que acalma,

Como um dia só que o sentimento abriga,

Iluminando a força de sua própria alma,

Quando o amor humano e forte nos convida

A superar a dor que nos couber na palma,

Enaltecendo a fé sem trauma ou despedida.