ONDE A VERDADE HABITA ?

ONDE A VERDADE HABITA

Se você procura alguma solução

Que, porventura, cabe em sua vida,

Sem mistério e sem cogitação,

Olhe a verdade que sua alma abriga,

Nesses dias, simples, que se vão,

Seguindo a luz e a melhor saída...

E quando a dor vier, um tanto aflita,

Fazer morada em sua trajetória,

Veja, de fato, onde a verdade habita,

Na paz que esconde o escarcéu da História.