P A Z

 

 

Paz... Quero-te paz
Preciso de ti e sou capaz
de repassa-la aos necessitados
aos que estejam desanimados

aqueles que  perderam a razão
aqueles que estejam sem chão

perdendo-se no caminho da escuridão.
Sem rumo vagam acreditando ser

absoluta e imputável a sua verdade

ignorando as outras identidades.

Aqueles que mentem causando dor

que roubam com total despudor

que tiram de quem precisa vitalmente.

Quero-te paz para aqueles que bravejam

para aqueles que aos outros o mal desejam

para aqueles que negam a paz.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1066766