Bagagens

Daqui apenas levarei

As lembranças de quem encontrei

O mundo que habitei

As pessoas que amei

Daqui apenas levarei

O vento que soprava as minhas dores

Do que aprendi enquanto sofri

Das histórias que vivi

Daqui apenas levarei

Imagens que guardei

Lindas faces e corações que toquei

Vida que em mim moldei

Aqui deixei...

E muito me esforcei...

No início para aprender...a dor

Na partida para aliviar...o amor

A vida é breve...

Pouco aprendi

Pouco que apenas me deixou...voar

E daqui verdadeiramente levar...

O amor...e o que é amar !

04/05/1999

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 01/02/2006
Código do texto: T106757
Classificação de conteúdo: seguro