PALAVRAS

 

 

Palavras tristes e fortes

Que machucam e destroem

Podem deixar um coração em pedaços

E destruir algo ou alguém

 

Palavras que por muitas vezes

Só saem da boca pra fora

Arruinando um ser

E a alguém que chora

 

Palavras que deixam lembranças

Amargas como um fel

Marcas profundas

Tornando alguém como um réu

 

Palavras devem ser doces

De paz, alegria e otimismo.

E principalmente de amor

Assim tira qualquer um do abismo

 

Palavras devem sair do coração

Um coração lindo e puro

Para mostrar carinho e emoção

E nunca algo inseguro...

 

Para cada ação uma reação

Que ela seja dita com o coração e a alma

Independente da situação

Acima de tudo... Lembre-se

Deus nos ama

Nunca nós machuca e nem nos deixa no chão...!!