Repouso

Tão abençoado é o silêncio

Após um dia de intensa atividade

Que maravilha é o descanso

Em horas de tanta suavidade...

Ficar parada, sozinha, meditando

Pensando nas bênçãos da vida

Agradecendo e pedindo a Deus

Pelas pessoas tão queridas...

Período de reestabelecer forças

Traçar metas, planejar o futuro

Respirar um ar envolvente

Em fragrâncias de sonhos puros!

Luzz
Enviado por Luzz em 08/07/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1070896
Classificação de conteúdo: seguro