Canção pela paz!
Águida Hettwer
 
 
...Para secar todo pranto,
Proclamar o encanto de viver e amar,
Afugentar a mágoa do peito,
Quebrantar o coração de jeito.
 
Entrelaçar mãos,
Selar beijos, calar a fala,
Deixando o amor penetrar profundo,
Espalhar sentimentos pelo mundo.
 
Haja paz...
Nas ações dos homens,
Para saciar a fome,
Sanar a úlcera gerada entre nações.
 
Para exaltar a vida!
Cicatrizar feridas, por tantas perdas,
Que nunca se perca a esperança,
No olhar da criança.
 
A compaixão adentre nos corações,
Exterminando a violência,
E a única arma em punho, seja o Amor!
 
Sonhos sejam reconstruídos,
Em meio à destruição,
Edificando perseverança.
 
O grito de paz ecoe...
Aos quatro cantos da terra
Para que não haja mais guerras.
 
 
11.07.2008