***MEU TESOURO***
Vania Staggemeier

Mergulhei no infinito...
Desnudei meus sonhos...
Fonte oculta de minha alma...

Encontrei tesouros precisos...
Perfumados com flores...
Amarela amizade...
Vermelha paixão...
Rosa amor...
Branca paz...
Azul anjo do meu coração...

Tenho um passado...
Vivo o presente...
Busco o futuro...
Mas do nada que me lembro...
Lembro-me de tudo...
O mudo tempo se faz silencio...

Na paixão jogamos com a emoção...
No amor contemplamos o amanhecer...
Nos versos daquela canção...
Vencendo a fúria da solidão...

Meu tesouro é clandestino...
Cúmplice de minha mente...
Hoje semeio no vento...
As sementes deste tesouro...

Sentindo necessidade das entrelinhas...
É lá que semeio o meu singelo tesouro...
E na esperança deixo o mapa...
Que te guiará ao maior tesouro...
O universo...

O baú está cheio de:
Amor puro e verdadeiro...
Lealdade – Fé – Criatividade...
E muitos sonhos...
Aqueles ainda inocentes...
No coração de anjos...
Crianças que um dia fomos...

Meu tesouro divido com você...
Aceita...


(*_*)  (*_*)

Poesia on-line!  Atibaia
11/07/08  S/P

(*_*) * (*_*)

 

Recado para Vânia Staggemeir:

 Edson Gonçalves Ferreira.

 

 Não sou digno, sou vassalo

Mas aceito dividir contigo o doce anelo

Fazer com os versos uma ponte entre a Terra e o Céu

Amor e amizade são sentimentos nobres

Com eles, ganhamos asas como o condor.

E não há dimensões impossíveis para as almas

Quando se encontram na ventura do amor puro

Iluminado por Aquele que tudo vê e abençoa.

 

 -- Parabéns pelo texto que inspirou o meu,

Edson G. Ferreira

 

(*_*)  (*_*)

 

Amigo que mágico e lindo ficou tua interação...

Neste meu humilde texto...

Mais uma vez obrigado!

 

Amigos constroem pontes e cumplicidades...

Seja sempre para o bem da alma...

Do coração...

Das letras...
Que em comunhão são livres a bailar!

 

Bjs na alma e coração amigo querido!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1078142
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.