EM ALGUM LUGAR EXISTE TUDO -

Onde se busca a não ser dentro de nós.

Mesmo que a vida impõem dores e lamentos,

e sem amparo ficamos em uma solidão maior.

Todos fogem e entram em teus casulos

e nada enxergam o que se passa ao lado.

Não percebe o olhar triste da criança

que clama por amor e pelo pão

nosso de cada dia.

Pelo carinho que se esparsa ao nada,

gerando um vazio onde um dia se

transformará em violência.

O som do silêncio é dolorido,

gemido cantado que poucos escutam.

O clamor pela paz, pela união, pela

cidadania, pela justiça social,

pela igualdade, pela humanidade

que se ofusca e se esconde com medo

de estender as mãos e amparar os necessitados

ou ensina luz a sobreviver, dando condições de

trabalho e não esmolas que os deprime e os

jogam nas sarjetas da vida como ratos

em labirintos andando sem rumo,

sempre a caça do alimento e sobrevivência.

Acorde humanidade, governo, políticos,

entendam que o ser humano tem seus direitos e

deveres.

Olhai o povo que sofre enquanto os maiores

enlouquecidos e gananciosos fazem loucuras

pois somos governados por dementes, incapazes,

ignorantes que vieram do nada e esqueceram

e enlouqueceram diante o poder que hoje tem

nas mãos mutiladas por ambição.

Acorde Besta do Apocalipse e veja como

se encontra o nosso Pais e o Povo

Brasileiro.

Lentamente o mundo caminha

para um caos e temos que parar

essa correria desenfreada de ignorantes,

incapazes que só querem detonar

retirando tudo que nos é de direito.

A força encontra dentro de nós,

soltemos o nosso grito

de basta

e gritemos pela nossa liberdade

de vivermos com dignidade

retirando os loucos que nos governa

e isso esta nas mãos dos Brasileiros.

Dêem o grito de liberdade

e vamos a luta para retirar

esse demente do governo

antes que seja tarde demais.

D\"us tende piedade de nós

e traga a força de cada um,

aquela que carregamos dentro do âmago,

da nossa essência

e que não vivenciamos novamente

mais uma guerra social ou seja lá

como for.

Acorde Brasileiro

Cavalheiros da Nova Era.

É hora chegada de pegarmos

as lanças e joga-las ao fogo

e buscar a Bandeira Branca do Amor

e irmos a luta com dignidade e peito

erguido , pois forte somos

e temos condições de refazer

esse Brasil e retirar das mãos

desses imbecis que nada sabem

a não ser fazerem loucuras

desvairadas e nos levando cada dia

a miséria.

Escutem o som da corrupção consumindo.

E escutem seu coração e vamos a luta.

É hora chegada de darmos o basta.

Águia Dourada

Zelisa Camargo - (26/10/2004 05:18:35)

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1080