nuvens brandas

nas nuvens brandas

na casa blanca

em todo o universo

escrevi um verso

onde tudo acontecia

eu ja sabia

onde ele ia

nas matilhas

sem medo de uma abelhinha

bagu xatunda
Enviado por bagu xatunda em 05/02/2006
Reeditado em 05/02/2006
Código do texto: T108100