REVISITANDO

Não querendo

fugir

nem subtrair

tudo o que fui

apenas digo

que está comigo

o que serei.

Portas fechadas

assombro

ou desassombro

de mim mesmo

trazem-me assim

ciente de mim

àquilo que sei.

Não nego passado

apesar de excluir

o verbo porvir

a certa altura

de minha vida

então indevida

que bem notei.

Quem não errou

é de façanha

tamanha

nado morto

que nada fez

nem desfez

e assim deixei.

Que me castiguem

corpo em sangue

ser exangue

se vos enaltecer

mas não digam

que olvidam

tudo porque lutei.

Jorge Humberto

15/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/07/2008
Código do texto: T1082985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.