Às vezes estou só.

Às vezes eu estou só,

E mergulho em pensamentos,

Profundamente.

Então me emociono, deliro

E não me explico.

Às vezes estou só,

E compilo o tempo,

E busco abraços,

E choro, e grito,

E me arrependo.

Às vezes só,

Me acabo homem e me alcanço menino.

Às vezes perfeitamente só,

E tão somente vivo.

www.cronicasdojoel.blogspot.com

Joel Rogerio
Enviado por Joel Rogerio em 06/02/2006
Reeditado em 06/02/2006
Código do texto: T108676