SONHANDO COM OS ANJOS.

Fiz minha oração,

Ficou mais leve meu coração.

Antes de fechar meus olhos senti meu corpo flutuar.

Adormeci entregue ao inconsiente sem medo.

Sonhei que estava entre os anjos,

Dormindo em uma cama de nuvem.

Um dos anjos me abanava com suas asas.

Para que eu não sentisse calor.

Um outro me fazia sorrir,

Com uma pena percorrendo os pontos sensivèis do meu corpo.

Um outro tocava uma doce harpa,

Parecia que eu estava em uma festa no cèu.

Um deles cantava uma linda música,

Que falava de amor paz e esperança.

Depois de viver uns segundos neste paraiso,

Acordei e descobri que dentro e fora de nós,

Existe grandes forças que pode mudar nosso viver.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/02/2006
Código do texto: T108704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.