DOAR PERDÃO

Adormeci nos meus últimos

Dias de terra...

Necessária mente!

Acordou minha alma.

Tudo me queimava,

Consciência pede água.

Ah,meditação sagrada!

A discordar de mim...

Nunca fui perfeito

Pois me enganava,

Experiência em só falar por mim.

Retiro saco do tempo

Meus brinquedos quebrados,

Tanta espera entre desilusão,

Agora o tempo me agoniza,

Minha alma...Pede perdão por mim.