Deserto da alma

Quanto silêncio

sem fala - sem mala - sem sala

quanto grito no meio da rua

sem rumo - sem choro - sem sentimento

quanta poesia jogada no lixo

sem caderno – sem lápis – sem coração

quanta paz

desperdiçada no deserto da alma

quanto horizonte perdido

sem um alvo a ser perseguido

quanto ódio envolvido

sem a chance da concórdia

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/07/2008
Código do texto: T1091323