O disfarce

Ao ver-te ontem,

tive uma mistura

de sentimentos:

pertubadores,

desconfortáveis;

hoje,após refletir

sobre teu comportamento,

descobri em fim que sofres,

que sofres muito e que

quase não consegues disfarçar.

apesar de voçê ter me magoado muito

oro sempre por ti;luz pra ti minha cara.