Paz!


O que você faz
em busca da paz?
Será que é capaz
pé no chão,
correr atrás?
Tentar não faz mal
ninguém é igual.
Encontrá-la é ideal.
Siga em frente
nem olhe para trás.
Tudo é sensacional
e um dia verás
que essa busca
foi sonho
mas hoje é real.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/07/2008
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T1101754
Classificação de conteúdo: seguro