**MULHERES ou MENINAS**

Vania Staggemeier

 

Somos todas nós...

Vestimos sensualidade...

Com o cabelo amarrado...

Com os pés descalças...

Chorando esperança...

 

Seguimos sempre amantes...

Derradeiras a procura de ternura...

De amor de harmonia...

Sem medo vamos buscar...

 

Corpos desnudos...

Desejos profanos...

Na suavidade sensual...

Espalhamos no ar aromas...

 

E num ritual mágico usamos...

Apenas o coração...

Onde velas iluminam o espaço...

Na dança sensual que a você dedicamos...

 

Vestidas de véus na transparência...

Nua da alma tente nos adivinhar...

Sem mostrar tua emoção...

Vem solte as amarras libere tua emoção...

 

Nosso feitiço é cigano...

Prendemos-te pelo olhar...

Pela sensibilidade que sutilmente...

Revelamos quando soltamos as mãos...

Dos véus que nos cobrem agora...

 

Venha ser nosso “rei” nesse harém...

De tantas mulheres...

De almas livres a dançar...

 

(*_*)  (*_*)

 

Dedico a todas as mulheres...

Que sabem fazerem-se belas sem ter de apelar...

A todas que sabem ser livre sem amarras ou medo de ser...

A todas as poetisas que como eu amam a vida...

A magia e a sensibilidade que trazemos no coração...

 

E digo feliz é o homem que entende e defende a alma feminina.

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/07/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1102778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.