Divino Sustento

Aqui, sozinho no meu escritório

meu coração, sofrido, pede colo

o aconchego pela lágrima chorada

o carinho na solidão amarga

o texto que hora se mostra

é parte daquilo que chora

pois dentro mim ainda mora

a esperança, aqui, de outrora

esperança de um amor

sem julgo, nem dor

um amor puro e verdadeiro

para doar-me por inteiro

amor como o de Felliciano

belo e lindo de ser lido

verdadeiro nas palavras colocadas

sentido, no sentimento lá descrito

mas, creio eu, tenho um coração burro

ou talvez, quem sabe, um cupido cego

Ou ainda, um Deus que protege-me assim e

guarda com carinho meu tesouro para mim

pois é nisto que creio

Deus, meu Pai, meu Alento

Para meu coração, Divino Colo

Para mim, Divino Sustento

----------------------------------------------

20/04/2008

23:42hs, domingo... quero compartilhar com vocês mais este texto. Mais este pedacinho de vida que aqui trago. Fiquem com Deus.

Espero que gostem

André Silva
Enviado por André Silva em 30/07/2008
Código do texto: T1105456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.