É SÓ ACENDER A LUZ

É SÓ ACENDER A LUZ

Marcial Salaverry

Precisamos saber usar nossa energia interior,

empregando-a com fé e amor...

É preciso bem se concentrar

para toda essa energia bem captar...

E se alguma coisa tem que ser mudada,

tem que ser bem estudada,

usando-se nossa concentração,

e a energia que transmite o coração.

Se está precisando algo mudar,

não se pode hesitar...

Para escrever uma história nova,

e é algo que sempre se prova,

basta acender nossa luz interior,

colocando na vida mais amor,

procurando viver em paz...

Somente assim será capaz

de todo bem praticar...

É preciso realmente desejar

acender essa nossa luz,

para ver o bem que ela produz...

Amor em nossa alma,

a Paz que os animos acalma...