Sonhos que voam e caem

Hoje descobri

o que sempre escondi.

Hoje encontrei

o que sempre esperei.

Descobri o meu sonho

e acreditei

e junto dele voei...

Até que ele pudesse se realizar

ou então, que eu acordasse.

Nas nuvens pisei,

o céu vi brilhar.

Tudo por que meu sonho

era meu amor encontrar.

Mas o sonho parou no céu,

em pleno ar.

De repente se desfazendo,

não tendo como retornar.

Caindo pelo céu

junto ao meu sonho

me pus a chorar,

e entender que tudo aquilo

poderia me matar.

Quando já perto do chão

deixei-me levar,

até que finalmente ali

eu pudesse descansar.

Mas como mágica,

o sonho retornou.

Não deixou que eu caísse,

e me ajudou.

Então eu disse a ele

que eu não vou mais sonhar,

só irei sonhar agora

quando asas eu criar.

O sonho ao vento levado

só retornou quando aprendi:

Que sonho não é só pensamento,

mas as asas que eu queria

e então eu as deixei existir.

Kamila Bicalho
Enviado por Kamila Bicalho em 31/07/2008
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T1106405
Classificação de conteúdo: seguro