Além do horizonte...

"Além do Horizonte

existe um lugar"

aonde a vida é leve

e o sofrer, não há

lá tem nuvens de algodão

capim verdinho no chão

rios limpídos a correr

e o sol lindo à nascer

os animais são belos

porque a vida é bela

vêm na nossa mão, água beber

fazer-nos carinho, eternecer

lá não há solidão

todas tem seu par

e todos tem seu amar

por que lá, é o coração

o tempo todo, a brilhar

ah! minha querida

lá os sonhos são belos

a felicidade não é ficção

e reside dentro do coraçao

lá a moeda é o amor por amar

o escambo, é o simples entregar

vive-se, pela simples felicidade

de ver o belo, brilhar

(...)

Bem, mas por aqui ainda estamos

por aqui ainda aprendemos

para aqui crescermos (...) e

um dia lá chegar.

André Silva
Enviado por André Silva em 01/08/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1108624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.