Paz Matinal

Paz Matinal

06 h da manhã – rua deserta

Silêncio total.

Nas casas, camas encobertas,

Aquecem o sono quase letal.

07 horas, no entanto,

O alarido é geral

Crianças por todo canto

Risos, gritos, caos quase infernal.

Silêncio e riso – fundamental

Equilíbrio santo

Boas vindas matinal

A cidade desperta...

Enquanto a rua me sussurra sensual

Sobre suas pedras, o sapato me aperta!

Lisa 08.04.08

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 06/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1116315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.