* BRILHO NO OLHAR *

Vania Staggemeier

 

Hoje o SOL radiante e quente...

Veio me visitar...

Fazendo esta alma de novo brilhar...

Hoje ela brilha com o olhar...

Brilha pra mim e pra ti...

 

Como forma de agradecimento...

Por na minha vida estares a passar...

Brilha por ti amigo que em meus dias...

Cinzento nunca me abandonou...

Brilha por mim que nunca desisto...

Da vida e da liberdade...

 

Onde desenho no ar todo meu desejo...

E sentimento sentido no brilho...

De meu olhar...

 

Julguei-me esquecida nas noites...

Onde nos sonhos eu não via...

Um anjo a me acenar...

 

Mas o vento hoje veio buscar...

Minha tristeza dizendo-me pra eu sorrir...

E olhar pra vida sentindo a música...

Que no ar está a entoar...

 

Então me dê sua mão...

Vamos juntos dançar no compasso...

Mesmo que imperfeito...

Quero bailar com você...

Vem!

 

 

(*_*) * (*_*)

 

Aqui ouvindo:

(Eduardo Costa)

 Me apaixonei - A primeira vez que eu te vi!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/08/2008
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T1117080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.