QUARTO DE CAMA

Simples cama, onde repouso o meu corpo

e um móvel bruto, onde descansam meus

livros, assim se descreve o meu quarto, sem

nada mais, muito menos riquezas esporádicas,

para meus olhos cansados.

Apenas uma mesinha e uma cadeira, onde

me sento ao computador, são mostras

da nova tecnologia.

Há ainda uma janela aberta para o rio,

barcos de pesca e andorinhas, sobrevoando

por sobre a minha cabeça… meu pequeno luxo.

No entanto em cada canto deste quarto banal,

guardo a tua lembrança, em retratos, que

só eu vislumbro, por te pensar, mal raiam os dias.

O resto é nada. Cala.

Jorge Humberto

09/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/08/2008
Código do texto: T1121573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.