MEU BEM

Por que ficar mal

Se nos fazemos bem?

Voa vida, vento leva...

E nós passamos também.

Sorria e me faça sorrir

É só o que te peço...

Abrace o mundo, a mim

É tudo que te ofereço.

Ele nos apresentou

Enquanto sorria...

Puro encantamento

Espaço só pra alegria.

Sorria pra mim

Este é o meu desejo...

Te fazer sorrir

É o que mais almejo.

Teu riso me abre

Janelas e portas do mundo

Se você não sorrir

Tudo pára num segundo.

Por favor, sorria...

Acende o meu escuro

Teu riso

É o que procuro.

Sorria... e tenha

Um bom dia!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 11/08/2008
Código do texto: T1122991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.