AMANHECER

AMANHECER

Na pequena cabana

Frente à calma sombra

Da manhã calmante

Beira a grande montanha

O leve e carinhoso sereno

Afaga a jovem terra

Sustenta a pequena casa

Vizinha ao gentil lago

Com o vento amigo

A chamar o amanhecer

Vindo da tranqüila noite

Em aconchegante abrigo

Todos juntos despertam

Seus olhos ameninados

Ao dia dócil aparecer

E vividamente extraem

Alimento e satisfação

Levaram a humilde moradia

Que com imensa gratidão

À noite fraternalmente

Abraçam-se todos juntos

Com lareira farta

E da lua sentirem

A beleza das estrelas

Seus amores se declaram

Pelo carinho que alimentam

Pelo resto da eterna estadia

Pela vida agradecer

Aram e trabalham com labor

Cantam, escrevem e falam

Da beleza daquela existência

Fruto riquíssimo do carinho

Luminosa família construída

Criação e dedicação ao Amor

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 11/08/2008
Código do texto: T1123134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.