ARMISTÍCIO

Uma vez me pediu paz,

mas no reverso do sorriso,

uma espada me mostrou,

e sua essencia mostrou,

mas não é isso que preciso.

Não maldigo a sua face,

porque ela não conheço,

os virtuais sentimentos,

não são ressentimentos,

na contradição são apreço.

Se as águas de um rio,

não fossem em direção ao mar,

como a vida a eternidade,

a logica da verdade,

não teria sentido para o amar.

Não quero pisar em pedras,

ao te ver na caminhada.

não sei que estradas caminhas,

nem voce conhece as minhas,

quero seguir em paz minha jornada.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 14/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1128081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.