renascer das cinzas

a liberdade de pensar e agir

a liberdade de amar por completo

a liberdade de fazer sem pensar

a mundo aonde me instalei

a mundo que me deicha tão incompleta

a mundo que me faz bem e mal

a mundo que nem sei o que posso fazer por ti

renascer novamente das cinzas

renascer novamente do pó

renascer meus conceitos

quero viver sem limites

amar sem recusas

me entregar sem barreiras

renascer do pouco que tive

renascer do pouco que possuí

renascer para a vida

quero ser uma águia

que liberta-se das coisas velhas e passadas

e se entrega para a nova vida.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 14/08/2008
Código do texto: T1128351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.