QUE VERGONHA!

Perdoai PAI, eles não sabem o que fazem

Assim rogou VOSSO amado filho, ante as

aberrações humanas.

Que vergonha sinto eu, meu PAI,

tantos ensinamentos deixastes,

teu filho cruelmente sacrificado sem

nada ter feito, além de pregar 'AMOR'

Eram leigos antes, pensava eu...

Mas e agora? Deixastes tudo por escrito

e ainda há quem duvide de VOSSA existência

Duvidam sim, pois só quem duvida, age com

tanto desdém e ainda usam teu santo nome

em vão

Deixam-se dominar pelo anjo do mal,

matam, destroem sem piedade

Mistificam, deturpam, loucos fanáticos,

cuja única sêde é a de sangue

Como custa a um PAI ver que seus

filhos não o respeitam e desonram

Sinto tuas lágrimas em meu peito PAI,

sinto tua tristeza ao ver que se deixam levar,

por aquele que um dia te desafiou

E te desafiou, por uma única palavra...Inveja!!

Inveja do poder, inveja que só leva a ambição

que por sua vez, leva a Destruição!!

O invejoso faz seu clã, arrasta os pobres

de espírito e faz deles o que bem quer.

Inventam seitas, criam deuses falsos

e saem destruíndo sem dó, nem piedade!!

Minhas lágrimas se misturam as tuas PAI,

pois não são só as mortes do corpo

que esses maus filhos, carregam.

Muitos deles nos matam na alma, fazem

com que sua mesquinhez, suas artimanhas,

sua podridão, nos envolvam em sujeiras

que nem participamos.

Usam máscaras de bons filhos,

usam teu santificado NOME, num descaso total.

Ahhhhhh...pobres infelizes, que não acreditam

em VÓS, meu PAI!!

Não sabem que a tudo olhas e que o fim

deles se aproxima junto com o Demo!!!

Não voltarão mais,isso é tão certo quanto

VOSSA existência.

Não usufruirão do Paraíso que criastes,

que deixastes destruirem, para ver

quem realmente mereça, nele..

Viver eternamente!!!