Exalava poesia.

Essa noite eu sonhei com voce

Aguçando a minha sede

Só ao longe eu podia ver

O belo decote do vestido verde.

Era um verde tão exuberante

Que com o meu ego mexia

Tinha branco e um rosa marcante

E daquele decote exalava poesia.

Foi um sonho maravilhoso

E tinha um corcel negro tambem

Aquele lugar lindo,esplendoroso

Que eu não consigo explicar pra ninguem.

Eu sempre sonhei colorido

Mas esse certamente tinha mais cor

Me estremeço ao lembrar o verde vestido

E a minha alma vibrando de amor.

Verde branco e rosa misturado

E o que aquele negro cavalo fazia ali

Eu olhando pra voce tão apaixonado

Acredito que nós dois iamos fugir.

Entre sorrisos a tua mão eu segurava

Me lembro do belo sorriso que de ti ganhei

Não me recordo sobre o que a gente falava

Mas fiquei muito furioso quando acordei

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/08/2008
Código do texto: T1140002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.