O MAR É A VIDA

Me importo sempre

Com o que penso...

Ah, o cais!

A vida é o mar.

Eu, sujeito pensativo!

A nadar no mar da vida,

Minha embarcação pensante,

Me levam com os olhos fechado.

É tão bacana quando pensa-se em si!

E tenta ser um ser amoroso.

Eu destinado a ilusão!

Às vezes os braços batem no mar,

Sem solução!

Defino dentro de mim...O grande mar é a vida.