Colher na Sopa

Opa!

Colher na sopa,

Não queime a língua!

Na vida loka!

Saia no vapor,

Dissipe no ar!

Se aqueça no fogo,

Sorria por amar.

Amor à vida,

A paz faz parte.

A eterna música

Respirando a arte!

Paz

e

Amor

Arte. Sem dúvidas...

=)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 25/08/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1146026