AMANHECER

Que bom amanhercer

ver o sol nascer

cheio de mistério

cheio de energia

que bom amanhecer

que bom agradecer

o corpo e a mente

com o universo em sintonia

viver intensamente

os momentos deste dia

(Daniel)