VIDA SIMPLES

A TARDE CAI

O DIA VAI

O SOL SE PÕE

A NOITE VEM

A PAZ TAMBÉM

OUÇO GRILOS,

A BICHARADA

A PASSARADA

ASSANHADA

SINTO O CHEIRO

DE TERRA MOLHADA

SINTO A NATUREZA

NESTA CAMINHADA

COMO É LINDO

O BILHO DA LUA

PRATEANDO

TODA A RUA

COMO É LINDO

A NATUREZA

EM SINTONIA

EM HARMONIA

SIMPLICIDADE

TÃO BELA...

QUE A VIDA

NÃO É COMPLETA

SEM ELA

(Daniel)