FORÇA DE VONTADE

FORÇA DE VONTADE

Juliana S. Valis

Se a força de vontade produzisse mudanças,

Se todo desafio trouxesse mais que esperanças

No longo labirinto dos problemas humanos,

Talvez a dor ultrapassasse planos,

Talvez o amor pudesse ser profundo,

Talvez você olhasse além do mundo

E sentisse o sol que renasce aqui,

Como se, assim, quisesse diluir

Todo o silêncio que preenche a alma,

Toda o suplício que resta nessa vida,

Como um sonho contínuo que enfim acalma

O maior mistério que o tempo abriga.