LUZ...

A LUZ..VEM..DO ALTO..SUBLIME.

A TREVA...VEM DO FUNDO DO INFERNO..

E NOS NO MEIO DISSO..VIVENDO..

E ESPERANDO O TAL MOMENTO..

AONDE...JESUS VEM..NOS MANTENDO..

NO AGUARDO...DESTE EVENTO..

QUE CEDO OU TARDE..VIRÁ...

E TRARÁ O UNGUENTO..

SAGRADO...E COM EFEITO..

VIRÁ..TRAZENDO..

A BANDEIRA DA VITÓRIA..DA LUZ..

E A LUZ..VIRÁ..SEMPRE...

QUE VOCÊ ORAR..E CRER...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/09/2008
Código do texto: T1170432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.