NOSSAS CORES

NOSSAS CORES

As cores da nossa Bandeira não combinam com nosso país:

Temos o Verde representando nossas terras

O Amarelo representando o ouro

O Azul representa um céu limpo

E o Branco é a paz.

Verde, você poderia dar espaço aos Sem-Terras

Amarelo, você poderia ajudar a combater a fome

Azul, você estaria bem mais claro se não houvesse tanta poluição.

E você, Branco, seria mais útil no combate contra a violência.

Se as nossa cores se unissem numa guerra de paz,

certamente seríamos mais felizes.

Assim viveríamos em plena tranqüilidade.

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 28/02/2006
Código do texto: T117058