Fraternidade

Ser fraterno é ser feliz.

É sorrir com amor.

É ajudar a um amigo.

É cuidar da natureza.

É chorar com sinceridade.

É viver intensamente cada momento.

Respeitar o nosso próximo, e acima de tudo ama-lo.

Ser fraterno é amar-mos cada celula de nosso corpo.

É cuidar de nosso alimento.

É hidratar todo nosso organismo.

Ser fraterno é alimentar nosso espirito.

É fazer muitas preces e emitir esta energia para todo o universo.

Ser fraterno é ser filho de Deus e ajuda-lo na codificação e instauração da Paz em nosso universo.

Fernanda Bião

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 01/03/2006
Código do texto: T117495