QUEM SÃO ESSES

QUEM SÃO ESSES...

FLAVIO MPINTO

Quem são esses

Que em nome da paz

Seqüestraram e mataram inocentes

Em atentados covardes

Quem são esses

Que em nome do amor

Permitem a destruição da juventude com vícios

Quem são esses

Que em nome da justiça

Dificultam sua ação

Quem são esses

Que em nome da harmonia

Subvertem valores

Quem são esses

Que em nome da concórdia

Foram perdoados mas não perdoaram

Quem são esses

Que em nome da moralidade

São amorais e imorais

Quem são esses

Que aplaudem falsos ídolos

E denigrem os virtuosos

Quem são esses

Que só acusam

E escondem seus pecados

Quem são esses

Que com uma flor na mão

Com o coração apóiam sanguinários

POR FAVOR, FIQUEM LONGE DOS MEUS