Jesus querido estou sofrendo..

JESUS AMADO, JESUS QUERIDO..

ESTOU SOFRENDO UM VILIPENDIO..

ESTOU SENDO PRETERIDA..

ESTOU SENDO SOTERRADA..

SERIA POR QUÊ..

SERIA PARA QUÊ..

JESUS AMADO É POR VOCÊ..

QUE SOFREU NA CRUZ..

PARA ME SALVAR..

FOI PARA ISSO QUE..

O SENHOR.. VIVEU..

E DEPOIS MORREU

PARA ME SALVAR..

SIM..MESTRE..

FOI ASSIM..

QUE TUDO ACONTECEU..

O SEU AMOR..

O SENHOR ME DEU..

E ME ESCOLHEU..

E ME PROMOVEU..

A SUA FILHA..

QUE BOM..

SENHOR..

QUE MAGNITUDE..

SER TUA ESCOLHIDA..

É MINHA VIRTUDE.

TE PEÇO NÃO ..

ME ABANDONE..

AGORA..

ESTOU PRONTA..

CASO SEJA

ATÉ CHEGADA..

MINHA HORA..

SEI QUE O SENHOR..

ME DARÁ A MÃO..

E ENTÃO..VOAREI..

AO TEU ENCONTRO..

E TE PERGUNTAREI..

SENHOR...SOU TUA..

E O SENHOR..

RESPONDERÁ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/09/2008
Código do texto: T1175169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.