Minha Obra, Meu Talento

Na orquestra da minha vida,

eu escolho os músicos que irão dar a partida,

ouço os sons de cada instrumento, cada sentimento,

acompanhando o compasso de cada momento.

Na sinfonia da minha alegria,

compartilho com todos essa magia,

mostrando o meu dom por inteiro,

criando notas e acordes verdadeiros.

Na canção da minha história

a clave de sol compõe as memórias,

os dedos no teclado dançam o bem e o mau,

enquanto a melodia reina de forma angelical.

Na poesia da minha alma,

cada estrofe é escrita com calma,

os versos são milimetricamente perfeitos,

nas palavras não se encontram defeitos.

Na partitura do meu amor,

eu escolho as notas com fervor,

componho cada rima da música

e a transformo numa obra única...

... Transformo-a na minha obra, no meu talento.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 16/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1180178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.