ANJOS O BRILHO DA PAZ

ANJOS O BRILHO DA PAZ

Seres especiais

que visitam o planeta,

são os anjos

que se misturam

com a humanidade

espalhando paz e

plantando esperança

em cada olhar que pede misericórdia,

deixando a alma na serenidade

e no conforto de uma oração...

São momentos supremos,

quando um anjo cruza

no destino de um coração

aflito e perdido as margens

da vida, vivendo uma ilusão

esquecida no tempo...

Quando uma lagrima,

brota, envia uma mensagem

aos anjos em forma de oração,

entrando em sintonia

com a beleza divina,

e no sagrado silencio

de Deus ele escuta,

o soluço de uma lagrima,

abençoando a vida...

No limite do espaço,

onde não existe fronteiras,

sonhos buscam na divina

inspiração das estrelas,

o carinho das palavras dos

anjos, colhendo lagrimas

para espalhar na brisa

a esperança do amanhecer...

O segredo da magia dos

anjos, estão espalhados

nas ondas do mar,

que espalham em sua

visita a terra um amor infinito,

e levam de volta a paz

embarcada nos sonho

que se projetam no vácuo astral

do mundo dos anjos...

Um mundo criado

por seres que vivem ao

lado de Deus,

que se encontram

no reino das flores,

no silencio de uma arvore,

e na liberdade de um vôo

que pássaros em festa

comemoram com os anjos

a oração do amanhecer...

No acorde

de uma canção celestial,

o divino mestre medita

junto com os anjos,

e em sintonia com

o mundo escuta as preces

que buscam o conforto da paz...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/09/2008
Código do texto: T1180458