Suaves ssssssssssss

Sina de serpentes sibilinas,

Sem signos, sem síndromes.

Somos senhores dos sonhos sentidos,

Sons que se sentem sobre sucos servis...

Sensação serviçal dos sesgos sestro.

Curvas em suaves ssssssssssssssssss

Signos sexuais seminus senão seletivos.

Sigma, sigmatismo serial.

Serei seu, sempre somente seu.