MÃOS

Mãos, gestos de emoção

Como asas de um pássaro

na imaginação.

Mãos que matam

Mãos que curam

Mãos de soldado

de cirugião

Mãos que plantam

Que colhem

Os frutos benditos do chão

Mãos feridas

Mãos amigas

Pedindo um pedaço de pão

Mãos acenando na partida

Mãos postas em total oração

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 18/04/2005
Código do texto: T11837