Queremos Paz - Corrente pela vida

A paz será realidade quando:

o egoísmo der lugar à solidariedade

a tristeza abrir passagem para a alegria

o ódio deixar que o amor se instale

a solidão bater asas

e voar pra eternidade.

Queremos ver de malas prontas

toda insegurança,

qualquer espécie de vingança,

exclusão e violência

serão palavras trocadas

pela mais leve esperança.

Vamos trazer de volta o amor,

a união, a bondade,

e o que dizer da amizade

de mãos dadas com a lealdade?

Queremos a humanidade

liberdade, fraternidade,

compartilhar a verdade.

Queremos um novo dicionário

com algumas palavras banidas

um dicionário com vida.

Otimismo de poeta?

Precisamos multiplicar sonhos

Somar os nossos desejos

Dividir as esperanças

Diminuir nosso medo

Vamos fazer da poesia

Uma gigantesca corrente

Com uma missão definida

Contagiando pra vida

E para a paz garantida.