Viver só

Vivo só, numa casinha

branca, suja de reboco

da janelas, passarinhos

ouço trofegar tanto oco

Simples era a vida,

cozer, capinar e sonhar

um desfrute quase etéreo

da natureza a cantar

E nessa paz eu vivia

num santo silencio a reinar

Quando surge um menininho

e se põe a me contar

' Sou filho sem pão, sem deitar

sou manso, sei ler e rezar

mãe não tive, vivo só

senhora minha, tenha dó'

Nunca mais sozinha estou

o menino conquistou

o meu pobre coração

e hoje vive comigo

dou amor, abraço amigo

acabou-se a solidão.

Ana Cristina Cattete Quevedo
Enviado por Ana Cristina Cattete Quevedo em 22/09/2008
Código do texto: T1190552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.